No se sí ya os lo había contado,pero estoy a dieta... Ni operación Bikini, ni verano, ni nada de eso. Esta es la operación comer más sano y mejor. Pero ello no significa renunciar al sabor.
Hoy he optado por el pescado, he escogido una merluza congelada en filetes sin piel ni espinas.
Unas pocas especies con toque ibérico que encontré en el súper y un chorlito de limón.
Os dejo de contar y paso a la receta, a ver que os parece!
Merluza al vapor con toque ibérico y limón.
Ingredientes (para 1 persona):
- 2 filetes de merluza congelada sin piel ni espinas.
- El zumo de 1 limón
- un poquito de especies con algún toque especial (en mi caso ibérico)
- Una cucharada de aceite de oliva virgen
- 1 hoja de papel de Albal
Preparación:
Primero el pescado lo descongelamos previamente, lo ponemos en la hoja de papel de Albal y lo rociamos con el zumo de limón, las especies y el aceite.
Cerramos bien el pescado con el papel para que no quede ningún agujero, lo ponemos en una plancha a fuego lento y lo dejamos unos 10-15 min.
Una vez listo lo sacamos del papel sin quemarnos y lo acompañamos de lo que más nos guste, unas verduras, unas patatas paja, etc....
Y listo comida sana y rápida a la vez que deliciosa!
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