Así es...Cualquiera puede cocinar....

En este blog pongo mis recetas favoritas o las que mas me llaman la atención,intento que sean fáciles y asequibles y os gusten a todos. Tambien os hablaré sobre productos que me gusten y acepto sugerencias de todo tipo!

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martes, 5 de febrero de 2013

Brownie de Fresa y Schoko Bons

Y aquí estoy con lo prometido!!! Llega San Valentín y hay que hacer cositas buenas y empalagosas...
Preguntando a mi marido lo que quiere de dulce por San Valentín me dijo; "Un Brownie"!!!! Y pensé en no hacer lo mismo de siempre sino algo nuevo, y aquí esta! Cambiamos el chocolate por Nesquik de fresa y los frutos secos por Schoko Bons!! ( es que los tenia en casa y corrían el peligro de que los deborara todos juntos una tarde de estas ).
El resultado es espectacular, esta buenísimo y super fácil de hacer.... Ahí os dejo la receta!

Brownie de Fresa y Schoko Bons

Ingredientes:
- 100 Grs de mantequilla en pomada
- 200 Grs de azúcar extrafino
- 2 Huevos batidos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 90 Grs de harina tamizada (Saíz)
- 10 Grs de levadura Royal
- 1 bolsa de Schoko Bons (Kinder)
- 1 Vaso de leche
- 2 cucharadas grandes de Nesquik de fresa
- Un poco de chocolate con leche en tableta.

Preparación:
Primero de todo preparamos todos los ingredientes, en un bol ponemos la mantequilla junto con el azúcar y mezclamos bien hasta que se integre.

 Batimos los dos huevos a parte y los añadimos a la mezcla. En el vaso de leche ponemos las cucharadas de Nesquik y removemos bien. Esta mezcla la añadimos a la anterior y mezclamos bien. A continuación vamos añadiendo poco a poco la harina hasta conseguir crear la masa.
Cortamos los Schoko Bons en trozos (no todos,como 3/4 de la bolsa) y los añadimos a la mezcla.
Engrasamos un molde con mantequilla o harina o esos sprays ya preparados. El horno a 160º lo ponemos a calentar. Vertemos la mezcla en el molde y por encima ponemos el resto de los Schoko Bons y trozos de chocolate.

Lo metemos en el horno unos 35' y vamos controlando con un palillo hasta que quede hecho. Esta masa no sube, así que solo vigilar que no se queme y quede bien hecho por dentro.
Cuando este listo sacamos del horno, dejamos enfriar y cortamos en pequeños trozos para servir.
El resultado os sorprenderá!!!


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