Menudo lote! |
Mi marido come en el trabajo todos los días y he de preparar su fiambrera cada mañana, y que queréis que os diga.. una ya se cansa de pensar que poner cada día que sea bueno pero a la vez rápido y económico de hacer. Pues aquí os propongo mi primera receta;
Arroz Negro con Tacos de Pota en su tinta
INGREDIENTES: (1 ó 2 Personas)
Tacos de Pota en su tinta |
-2 Latas de pota en su tinta Calvo
-1 vaso de arroz bomba
-1/2 Litro de caldo de Pescado
-Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Abrimos las dos latas de pota en su tinta y las añadimos a una cazuela con aceite de oliva, lo reogamos un poco,no mucho que se quema muy pronto. A continuación añadimos el medio litro de caldo de pescado y lo llevamos a ebullición removiendo de vez en cuando a fuego medio. Una vez empieza a hervir le añadimos el arroz,un vaso generoso. Yo he utilizado el bomba porque queda mucho mas meloso. Y sobre unos 10 minutos a fuego medio podemos apagar y reservar otros diez minutos con la cazuela tapada para que quede bien cobado.
Y ya esta listo.... Y os aviso que el resultado os sorprenderá.....
El resultado en su taper..No quedó nada! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario