Lentejas a mi manera
Ingredientes;
- 1/2 paquete de los pequeños de lenteja pardina (esta no necesita remojo)
- 1 cebolla blanca
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cacito de caldo concentrado de verduras
- Agua y sal
- 3 Butifarras o Longanizas frescas.
- 1/2 vaso de Tomate Frito
Preparación;
Lavamos y cortamos bien todas las verduras, en trozos pequeños. En una cazuela ponemos aceite de oliva y calentamos para rehogar las verduras, sin que se quemen. A continuación, pasados unos minutos, añadimos la butifarra en trozos pequeños, y la doramos junto con las verduras. Ahora es el turno de las lentejas que las añadimos con el agua, hasta que cubra. Dejamos cocinar durante 1 hora y 30 minutos mas o menos. Hasta que la lenteja este tierna y el caldo reducido. A fuego lento lo tendremos para evitar que se pegue. Y así ya están listas nuestras lentejas! A disfrutar. A ver si os gusta la receta y si queréis contarme vuestras variaciones! Feliz día!
No hay comentarios:
Publicar un comentario