Espero os gusten! Pronto volvemos a casa y seguiremos haciendo recetas!
Magdalenas de Brownie
Ingredientes;
- 3 Huevos
- 50 gr de Azúcar moreno
- 3 cucharadas de Leche entera
- 1 tableta de Chocolate negro o con leche
- 125 gr de Mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de levadura si no usáis harina bizcochona
Preparación;
Pre calentamos el horno a 180°. Preparamos las capsulas en los moldes. En un cazo ponemos la mantequilla, con la leche y el chocolate y derretimos al fuego.
En un bol mezclamos los huevos con el azúcar, con la ayuda de las varillas. Sin dejar de batir, añadimos el chocolate derretido a la mezcla y movemos bien. Repartimos en los moldes hasta 3/4 de su capacidad.
Horneamos las magdalenas durante unos 15-20 minutos, dependiendo del horno.
Y ya están listas, yo antes de hornear le puse unos trocitos de chocolate blanco por encima.
Espero os gusten!
No hay comentarios:
Publicar un comentario