Ensalada de Pueblo ecológica
Ingredientes;
- 2 Huevos cocidos
- 2 pepinos
- 1 pimiento verde
- 2 tomates de ensalada
- 1 cebolla grande
- 1 bote de Garbanzos cocidos de Ecolecera, de agricultura ecológica.
Preparación;
Primero de todo lavamos bien las verduras que vamos a utilizar. En un cazo con agua, ponemos los dos huevos a cocer. Cuando rompe a hervir unos 10 minutos.
Cortamos todas las verduras en un tamaño que nos sea de agrado, ya que en cada casa los gustos varían. Las ponemos en una ensaladera, añadimos los garbanzos escurridos y cocidos. Una vez el huevo esta listo, dejamos enfriar un poco y peleamos por completo. Se trocea y se añade a la ensalada. Por último la aliñamos a nuestro gusto, con aceite y vinagre, una vinagreta, un poco de limon, eso ya a gusto del consumidor! Por suerte aquí por esta tierra tenemos un aceite excelente! Siempre de oliva virgen.
Espero os guste la ensalada y la probéis. Ya sabéis que después cada uno la puede adaptar a su manera.
Se acaba Julio! Feliz verano y cuidado en los viajes por carretera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario