De donde lo ha sacado?? De su cosecha propia de 4 años y mucha cara que tiene...jejej Dice que parece un Macaron, pero como no lo es había que ponerle un nombre especial. Y aquí lo tenéis...
Están muy buenos, y la receta es más que fácil, facilisima!!!
Moquerons Bies (Suspiros de toda la vida) Rosas.
INGREDIENTES:
- 1 Clara de Huevo a tº ambiente
- 1 Pizca de sal (pizca eh!)
- 150 Grs de Azúcar extrafino
PREPARACIÓN:
Primero de todo separamos la clara del huevo con mucho cuidado. Añadimos la pizca de sal, con unas varillas eléctricas montamos a punto de nieve (le das la vuelta al bol y no se cae). Cuando ha montado, vamos añadiendo el azúcar poco a poco en forma de lluvia. Pre calentamos el horno a 180º. Mezclamos bien y en este caso he añadido colorante Rojo Intenso de Wilton. Una pizca solo. Mezclamos bien e introducimos la mezcla en una manga pastelera. Sobre la bandeja del horno, con el papel encima, vamos haciendo pequeños montoncitos de masa. Una vez listos, los introducimos al horno y esperamos unos 17'.
Cuando estén un poco dorados (no como los mios que se han quemado un poco) los sacamos y dejamos enfriar para comer.
Y listo!!!
Y aquí la versión para llevar.
La etiqueta es de Para Mamis.
Hola guapa, acabo de encontrar tu blog y me parece fantástico, tus recetas son excelentes y éstos moquerons (me hace gracia el nombre) se ven deliciosos, con tu permiso me quedo a seguirte para no perderme nada!!
ResponderEliminarTambién te invito a mi blog por si te apetece!
Un beso
muy buenos, tremedos, gran invensicón de la cocinera, gran nombre del lele
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