Así es...Cualquiera puede cocinar....

En este blog pongo mis recetas favoritas o las que mas me llaman la atención,intento que sean fáciles y asequibles y os gusten a todos. Tambien os hablaré sobre productos que me gusten y acepto sugerencias de todo tipo!

Bienvenidos

Bienvenidos
Diseño de Usoa Mendikute

martes, 30 de octubre de 2012

Calabaza de Halloween....

Aquí os traigo algo típico para estos días. He vuelto a ir de compras y estaban de rebajas, todo lo de esta época con un 30% de descuento!!!

Así que me he vuelto loca! (no tanto), he comprado moldes para cupcakes de halloween con banderitas y un molde de calabaza, a parte de colorantes en gel de color naranja (obvio) y rosa para las mas tiernas...

Para estrenar dicho molde he hecho un encargo para el cumple del hermano de una amiga que era hoy.
Hemos hecho una calabaza de color naranja con aroma de coco y nube!!!

Mirar que chulada!
Faltaria la decoración,pero eso que lo haga ella a su gusto ;)
Os paso la receta (que no tiene ningún misterio) del bizcocho.

INGREDIENTES: (Usaremos la medida del yogur)

- 1 Yogur de Coco
- 3 Huevos
- 2 de Azúcar
- 3 de Harina
- 1 sobre de Levadura Royal
- Un chorrito de aceite
- Colorante en gel de Wilton (Color naranja)
- 3 Gotas de aroma de nube

PREPARACIÓN:

Esto ya es mas fácil, en un bol ponemos el yogur junto con los tres huevos y el azúcar. Lo batimos todo hasta que quede una masa homogenea. Añadimos poco a poco la harina junto con la levadura y batimos hasta que se integre todo. Ponemos las 3 gotas de aroma de nube, el aceite y el colorante, (media cucharada), batimos todo junto.
Pre calentamos el horno a unos 180º arriba y abajo con ventilador (en el mio).
Untamos el molde con mantequilla o esos esprais que van genial para moldes (es lo que uso yo). Echamos la mezcla y al horno unos 20-30 min despendiendo de vuestro horno. Siempre comprobar pasados los 20 min con un palillo que salga limpio por todas partes.
Dejamos enfriar y lo decoramos, para después comerlo!!!!

Espero os guste!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario