Así es...Cualquiera puede cocinar....

En este blog pongo mis recetas favoritas o las que mas me llaman la atención,intento que sean fáciles y asequibles y os gusten a todos. Tambien os hablaré sobre productos que me gusten y acepto sugerencias de todo tipo!

Bienvenidos

Bienvenidos
Diseño de Usoa Mendikute

domingo, 1 de noviembre de 2015

Pollo al estilo Teriyaki (fácil) con arroz

Lo siento, que hace días que no subo recetas, y no será porque no cocino, sino porque ando ocupada con la creación de una colección de baberos y banda más, así como cuellos para los más peques de la casa. Y eso me está haciendo retrasarme un poco más con todo lo demás... Sin contar que Gonzalo ya tiene 6 meses y una energía que agota! Pero bueno, aquí he vuelto, con una receta muy buena y fácil de hacer, ya que recurrimos a una salsa ya preparada. Pero no por ello el resultado va a ser menor. Allá voy! 

Pollo al estilo Teriyaky (fácil) con arroz


Ingredientes;
- 5 Filetes de contra muslo de pollo sin hueso
- 200 gr de Arroz tipo caldosos 
- 1 cebolla pequeña
- 1 pastilla de caldo concentrado de pollo
- 3 cucharadas de salsa Teriyaky
- Sal y Pimienta al gusto

Preparación;
Primero de todo, cortamos los filetes a trozos pequeños, la cebolla la picamos bien pequeñita.
Como ya sabéis, ando corta de menaje de cocina y suelo hacer este tipo de recetas en mi adorable wok, que es anti adherente.
Ponemos una cucharada de aceite, calentamos, doramos la cebolla, sin que llegue a quemarse. Añadimos el pollo y doramos junto con la cebolla. Salpimentamos. Deshacemos en un vasito de agua la pastilla de caldo concentrado y añadimos a la cazuela.  A continuación echamos la salsa Teriyaky que la venden en casi todos los establecimientos. Añadimos el arroz y cubrimos con agua. Coceremos a fuego medio hasta que el caldo empiece a consumirse. Más o menos unos 10 minutos. Ir moviendo de ve en cuando, para que no se pegue. Una vez nos quede poco caldo ( no dejaremos que se consuma del todo) apagamos y reposamos unos 5 minutos. Y aquí está listo vuestro arroz! Espero os gusten no?
Pronto más!

No hay comentarios:

Publicar un comentario