Aquí os traigo la última receta que hice con mi hermana el día de San Juan aprovechando un caldo que teníamos de Aneto que nos enviaron para probar.
En 20. Minutos teníamos un arroz Caldoso con carne que estaba más que delicioso!
El caldo que utilizamos fue uno que ya trae hasta el sofrito, así que más fácil imposible.
Sólo nos quedo dorar una carne que teníamos congelada (primero la descongelamos) y añadir el arroz y el caldo.
Aquí os paso la receta por sí os interesa!!!
Ingredientes:
- 1 L de Caldo Aneto para paella con sofrito
- 1/2 kg. De carne al gusto (en nuestro caso estofado de cerdo)
- Arroz de buena calidad (yo utilice el de Dacsa) más o menos para 4 personas 1/2 paquete
Preparación:
En una paellera o cazuela grande ponemos 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Añadimos la carne hasta que este dorada y reservamos. Ahorra añadimos el caldo Aneto y esperamos que empiece a hervir para incorporar el arroz y cuando lleve unos 7 min empezamos a añadir la carne.
Lo dejamos todo unos 10-12 min, yo lo tapé. Cuando el caldo empieza a quedar muy poco lo apagamos y tapamos. En cuanto repose unos 5 min destapamos y a comer!
Que aproveche!
Habéis probado otras variantes con los caldos de Aneto? Pues enviarme un Mail y me lo contáis! mariacoll.com@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario