Por fin pasó el gran día. y aquí os traigo un par de fotos del catering hecho por mi.
Mi hijo quedó maravillado con el local y la organización, y nosotros que decir... Reventados pero contentos.
No me enrollo mas y os paso un poco de todo, con receta de Minis de Chips Ahoy!
Minis Cupcakes de Oreo |
Pastel de cumple con forma calabaza e intento de cake pops |
Y aquí las reinas de la fiesta!!! |
Son mini Cupcakes de Chips Ahoy. Estaban super tiernas, jugosas, esponjosas, buenas, y así podría escribir mas de 1000 calificativos para estas pequeñas.... Pero me dejo de rollos y os paso la receta para que lo intentéis en casa y me lo contéis!!!!
MINI CUPCAKES DE CHIPS AHOY
INGREDIENTES:
-115 g de Mantequilla s/sal
-220 g de Azúcar blanco
-2 Huevos T.M
-200 g de Harina de trigo
-150 ml de leche
- 1 1/2 cucharadita de Levadura Royal
- 9 galletas Cookie tipo "Chips Ahoy"
PREPARACIÓN:
Trituramos las galletas en una picadora o a martillazos, como mejor podamos o de medios dispongamos y reservamos. En un bol batimos la mantequilla y el azúcar hasta que se incorpore bien. Le añadimos los huevos uno a uno hasta crear una masa homogenea. Añadiremos la mitad de la harina junto con la levadura y batimos, agregamos la leche y seguimos batiendo, una vez todo mezclado le agregamos la harina restante y batimos hasta que este bien compacto. en este punto es donde añadimos la mezcla de las galletas y removemos bien.
Preparamos las cápsulas de las magdalenas en sus moldes (si disponemos) y echamos mas o menos una cucharadita de producto en cada uno (ya que son las minis).
Precalentamos el horno a 180º y cuando este caliente las introducimos por un periodo de no mas de 15 min. normalmente a los 10' ya están, pero depende del horno. Hacéis la prueba del palillo y listo. Pero no estéis abriendo el horno a cada 5 min porque entonces la magia de las minis se evapora...
Espero que os guste esta receta y practiquéis. Yo pronto os pongo mas fotos y os cuento!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario