Así es...Cualquiera puede cocinar....

En este blog pongo mis recetas favoritas o las que mas me llaman la atención,intento que sean fáciles y asequibles y os gusten a todos. Tambien os hablaré sobre productos que me gusten y acepto sugerencias de todo tipo!

Bienvenidos

Bienvenidos
Diseño de Usoa Mendikute

sábado, 15 de septiembre de 2012

Arroz con costilla

Os gusta el arroz o aprovechar restos de la nevera??? Aquí os propongo una de mis ideas.
Había comprado bastante costilla de cerdo troceada que utilicé para diferentes platos, pero aun me quedaba una poca en la nevera, así que una de esas noches que no sabia que cocinar, cogí mi costilla (unos 10 trozos) y me puse a maquinar. Con un poco de arroz y la costilla, mas un pote a medias de cebolla frita...Voilà! Un plato genial como cena!
INGREDIENTES:
- Un puñado de arroz por persona ( arroz largo en este caso)
- 10 trozos de costilla (para dos)
- Media lata de cebolla frita Hida
No se porque me salen torcidas,lo siento!
- Un poco de aceite
- Colorante alimenticio
- Algunas especies (que os gusten)
- 2 vasos de agua
- Pastilla de caldo de carne

PREPARACIÓN:
Se sofríe la carne en una cazuela hasta que quede bien doradita, con un poco de sal y pimienta, una vez dorada se añade la cebolla ya frita y se rehoga unos 2 minutos, se añade la pastilla de caldo de carne y los dos vasos de agua junto con el colorante, lo dejamos cocinando se hasta que el agua empiece la ebullición, entonces ponemos el arroz y tapamos para cocinar a fuego lento durante unos 15 o 20 minutos. Una vez el agua empieza a consumirse se vigila y cuando quede poquita se retira del fuego y dejamos retirar otros 5 minutos.
Y aquí tenéis una cena lista y muy fácil de preparar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario