Así es...Cualquiera puede cocinar....

En este blog pongo mis recetas favoritas o las que mas me llaman la atención,intento que sean fáciles y asequibles y os gusten a todos. Tambien os hablaré sobre productos que me gusten y acepto sugerencias de todo tipo!

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domingo, 13 de septiembre de 2015

Arroz con Pollo y Coco (Fácil)

Muy buenas a todos!
Como va esa vuelta al cole para los que ya han empezado? a nosotros nos toca mañana, y de momento están los dos con Gastroenteritis... a ver como amanece mañana.
Esta receta ha sido todo un éxito en casa, y más con la Chef de la familia, que es la abuela. quedó maravillada y muy contenta. La única pega que le encontramos al guiso, fue que el arroz lo utilice integral y no coció lo suficiente, así que quedó un poquito duro.

Pero esto no volverá a pasar, ya que para la próxima lo tendré en cuenta y nos quedará bien bueno.
No se tarda mucho en hacerlo y es una manera diferente de comer el pollo, y es que en casa hacía días que rondaba una lata de Leche de Coco y había que gastarla.

Arroz con Pollo y Coco


Ingredientes; (4 personas)

- 4 Contramuslos de Pollo sin piel ni hueso
- 200 grs de Arroz Integral
- 200 ml de Leche de Coco
- 1/2 cucharadita de Genjibre molido
- 1L de Caldo de Puchero Aneto o similar (pero no queda igual)
- 1 Diente de Ajo
- 2 Cucharadas de Salsa de Soja

Preparación:

Primero de todo, lavamos bien el pollo, cortamos los contramuslos en trocitos mas pequeños, sin restos de piel. Picamos bien pequeño el ajo, en una cazuela, ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos un poquito el ajo, sin que se queme y retiramos. A continuación, añadimos el pollo y la 1/2 cucharadita de genjibre molido (que le dará un toque muy especial). Doramos bien el pollo. Una vez esta doradito, añadimos la leche de coco y las 2 cucharadas de Soja, cocinamos un par de minutos junto para que se integre bien. Añadimos el arroz, y el caldo de carne, dejaremos cocer a fuego lento unos 15-20 minutos. Si el Litro de caldo no ha cubierto todo el arroz, podemos añadir un poco de agua. No lo dejéis menos tiempo, ya que sino el arroz os quedará duro como a mi.
Pasado este tiempo y el arroz tierno, apagamos el fuego y dejamos reposar un par de minutos antes de servir.
Queda muy, muy bueno, yo no le añado sal, ya que el caldo ya contiene y sino queda demasiado salado, pero vosotros si veis que no es de vuestro gusto, rectificáis de sal o genjibre, eso ya a vuestro parecer.

Espero os haya gustado esta receta, y los que aun no os habéis apuntado al sorteo, a que esperáis???
Hasta mañana tenéis tiempo!!!!

Un abrazo!!

El resto de la lata de leche de coco, se fue en unas magdalenas que pronto os subo al blog!


2 comentarios:

  1. Menuda pinta tiene.... Sobretodo con el hambre que paso con la dieta!!!! Sois unas artistas.... Madre e hija

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  2. Menuda pinta tiene.... Sobretodo con el hambre que paso con la dieta!!!! Sois unas artistas.... Madre e hija

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