Es rápida, sana y muy sabrosa, ya que el toque de jamón hace que sean más apetecibles las judías que a muchos no les entusiasman.
Judías verdes salteadas con Jamón
Ingredientes; (2 personas)
- 500 grs de Judía verde (la mía era congelada)
- 150 grs de Jamón curado en taquitos
- 1/2 Cebolla blanca
- Sal y Pimienta
Preparación:
Picamos la cebolla bien pequeñita, en una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva a calentar. Ponemos la cebolla, la sofreímos. Una vez doradita, es el turno del jamón, que también lo tendremos unos 2-3 minutos, para que no se queme, añadimos las judías verdes sin descongelar, las salpimentamos y añadimos 1/2 vaso de agua para que cueza. Esto serán unos 10-12 minutos, a fuego medio y lo vamos vigilando. Una vez el caldo esta consumido salteamos las judías un par de minutos y listo para servir.
Recetas fáciles y sanas, no?
Un abrazo!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario