Después de 14 días trabajando seguido llego mi día de fiesta!!
Y aquí estoy dispuesta a pasaros la receta de las magdalenas caseras que hice el otro día.
Os digo, son facilísimas y esta muy buenas, con un par de trucos os quedarán realmente deliciosas.
Magdalenas Caseras (Aceite de Oliva)
Ingredientes;
-200 gr de Harina
-250 gr de Azúcar
-4 Huevos
-1 Sobre de levadura
-1/2 vaso de aceite de oliva
Preparación;
Pre calentamos el horno a 180°.
Si vamos a mezclar los ingredientes a mano,sin varillas, hay que montar antes las claras de huevo para que quede bien bueno.
Si lo hacemos con varillas empezamos con los huevos y el azúcar a mezclar bien hasta que suba su tamaño. Después sin dejar de batir vamos añadiendo poco a poco en hilo el aceite de oliva.
Tamizamos la harina junto con la levadura y lo añadimos poco a poco. Lo incorporamos a la mezcla con movimientos envolventes, a mano para no perder el aire creado en el huevo.
En las cápsulas echaremos 2/3 de su capacidad de masa, y hornearemos durante unos 18-22 minutos dependiendo del horno.
Yo antes de meter al horno a unas les puse crocante de almendra pr encima y a otras azúcar. Así quedan muy buenas y con un toque.
Espero os guste la receta!
Te han salido fantásticas.
ResponderEliminarMuchas gracias Loli!
ResponderEliminar