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En este blog pongo mis recetas favoritas o las que mas me llaman la atención,intento que sean fáciles y asequibles y os gusten a todos. Tambien os hablaré sobre productos que me gusten y acepto sugerencias de todo tipo!

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sábado, 13 de abril de 2013

"Sacher" de Chocolate y Caramelo


Y aquí estoy de nuevo! Y os traigo el invento que salio para la Mona de Pascua de mi enano.
Mi intención era crear una Tarta Sacher, ya que el chocolate le vuelve loco, pero estábamos en el pueblo (no hay sitio donde comprar chocolate negro), tenia que utilizar mis recursos, y a mi no me gusta el chocolate negro. Así que opte por variar un poco la receta y hacerla a mi gusto. El día anterior fuimos a Teruel a conocer la bonita ciudad, y en pastelería en la Plaza del Torico compramos un chocolate con caramelo (tableta), entonces decidí usar ese. El resultado? Espectacular! Que buena!!! y sobretodo esponjosa.
También he de deciros que no le puse mermelada, ya que no le hace mucha gracia, y creo que bastante azúcar llevaba ya!
Pues aquí os paso la receta con un chocolate que seguro encontráis todos.
Tarta tipo "Sacher" de Chocolate y Caramelo

Ingredientes:
- 2 Tabletas de Chocolate Nestlé con dulce de leche. (O chocolate con caramelo)
- 120 gr de Mantequilla (sin sal)
- 175 gr de Azúcar
- 5 Yemas y 5 Claras, por separado.
- 120 gr de Harina de trigo
(Aviso!!! No lleva levadura)

Preparación: 
- Primero de todo deshacemos al Baño María las dos tabletas de chocolate, ( a mi no me gusta usar el microondas).
- Mezclamos en un bol, el azúcar con la mantequilla y las 5 yemas, hasta que quede una textura homogénea. Las claras de huevo las batimos a punto de nieve, así en forma de pico han de quedar. Reservamos las claras.
- Mezclamos el chocolate derretido con la mezcla de las yemas, el azúcar y la mantequilla, de manera rápida para que las yemas no cuajen. En este paso añadimos las claras a punto de nieve y lo mezclamos con movimientos envolventes, para así no perder el aire.
- Incorporamos la harina poco a poco a la mezcla siempre evitando que se pierda el aire, de fuera hacia dentro.
- Con el horno ya caliente (165º aprox.) ponemos la mezcla en nuestro molde engrasado o forrado con papel.
Los Lacasitos se fueron al fondo

- Horneamos durante unos 40 min aprox. a 160º, vigilando que no se queme.
- Una vez listo, dejamos enfriar y decoramos al gusto!


 Esta es la mona que hice en el pueblo para mi niño.


Y aquí la tarta que hice el domingo pasado con el chocolate de Nestlé, que suave estaba!!!!


Espero os guste la receta y sigáis viniendo a visitarme!!!!!

6 comentarios:

  1. Que riicas estas tartaaas!! un besooooo!!

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    1. Ohh! Gracias Cris!!
      He enlazado tu blog a mi lista de blogs para que la gente vea las recetas tan buenas que haces!!!

      Un abrazo!!!

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    2. Muchas graciaaas!!
      Pasate por mi blog! que tienes un premio!! un besooo wapaaa

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  2. Holaa!!! en mi blog tienes un premio para ti, he leido que te gusta tambien hacer bisuteria, asi que te concedo el premio versatil blog... espero que te guste, puedes pasarlo a recoger cuando quieras... te dejo el enlace http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/dobladillos-de-caballa-y-premio.html, un beso!! Adela

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