Hoy vengo con una de esas recetas rápidas y muy resultó más, que para el veranito van genial. Ya hace años que la hago, es idea de Ferràn Adrià y es todo un acierto.
Sabes esos días en que te apetece cenar algo más que una tortilla pero tienes pereza? O simplemente te apetece una tortilla de patatas y no tienes tiempo o no quieres pelar y freír patatas...
Pues aquí va!
Tortilla de Patatas Chips
Ingredientes;
- 1 Bolsa de patatas Chips tipo Lays
- 4 Huevos
- Un chorrito de Aceite de Oliva
Preparación;
En un bol grande batimos los 4 huevos, no les añadiremos sal porque las patatas ya llevan demasiado.
Trituramos las patatas en la bolsa con la mano, añadimos al huevo poco a poco y vamos mezclando todo para que el huevo empape todo. Una vez todo añadido, calentamos un poco de aceite en una sartén anti adherente y vertemos la mezcla. Doraremos por ambos lados, ayudándonos de un plato o tapadera daremos la vuelta a la tortilla. Una vez hecha ( al gusto) dejamos reposar un minuto y al plato!
A ver, no tiene nada que ver con una tortilla tradicional, pero ora salir del paso va genial y está muy buena.
Espero os guste!
Vuelvo pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario